Résine CBG La Crème - DispenseHerbe 🍀

Résine CBG La Crème

Prix régulier €25,00 Prix réduit €20,00 Épargnez 20%
/
La livraison express le jour même est désormais possible au Mans et alentours!

96 en stock

Résine CBG La Crème

Notre Crème est une résine grasse, facile à effriter avec la chaleur des doigts. Proche d'un charas avec 25% de CBD et 8% de CBG pour un total de 33%, un goût fruité et épicé 


La Crème  : Texture : Crémeux et Gras / Goût : Doux et épicée CBD :33,45%

Vous pouvez également aimer